2011年 05月 29日
フラゴラ・コン・ジェラート |
昨夜、土曜日の夜、なじみのレストランへ。食事のメニューはいつもどおりでしたが、デザートに、旬のイチゴにジェラートを添えたもの「フラゴラ・コン・ジェラート」をいただきました。
ちょっとすっぱい新鮮なイチゴと甘~いジェラートの絶妙なコンピネーション・・・
あ~~生きてて良かった~~!!
この季節、ちょっと形は不揃いですが、日本に比べればびっくりするような安い値段でイチゴがスーパーの店頭にも並びます。そろそろオレンジが姿を消しつつある中、トマトやイチゴが私の貴重なビタミン源です。
ちょっとすっぱい新鮮なイチゴと甘~いジェラートの絶妙なコンピネーション・・・
あ~~生きてて良かった~~!!
この季節、ちょっと形は不揃いですが、日本に比べればびっくりするような安い値段でイチゴがスーパーの店頭にも並びます。そろそろオレンジが姿を消しつつある中、トマトやイチゴが私の貴重なビタミン源です。
by Cavatappi
| 2011-05-29 18:31